Gemeinsam für die Menschen in Bonlanden. Ziehen Sie mit uns an einem Strang! - Das Bild zeigt den Vorstand des Fördervereins im Sommer 2019.

Sind Sie dabei?

Werden Sie Teil unserer Gemeinschaft und unterstützen uns durch Ihre Mitgliedschaft, Spende oder ehrenamtliches Engagement

Neben dem sehr guten Gefühl, einen wichtigen Beitrag zur Linderung von Not hier in Filderstadt bzw. Bonlanden zu leisten, haben Sie bei Bedarf auch persönliche Vorteile:

• 100% Nachlass auf die anschlussgebühr des Hausnotrufs durch den Partner HuPS24 der Diakoniestation.
  • 20% Nachlass auf private hauswirtschaftliche Serviceleistungen der Diakoniestation auf den Fildern.
  • 5% Nachlass bei Essen auf Rädern durch die Diakoniestation.

Diese Vorteile erhalten Sie schon bei einem Mindestmitgliedsbeitrag von 23 € pro Familie und Jahr. Deshalb unsere Bitte an Sie: Werden Sie Mitglied Aufnahmeantrag oder unterstützen Sie uns durch Ihre dringend benötigte Spende IBAN-Spendekonto: DE72 6116 16960540 2990 06.

Bitte helfen Sie uns als Förderverein hier in Filderstadt, damit wir helfen können!