Infostand auf dem Saifescht

Bei unserem Schätzspiel gab es attraktive Preise. Das Gewicht der Euro- und Cent-Münzen inkl. Glas betrug genau 4632 Gramm. Die Gewinner wurden schriftlich benachrichtigt.

Vielen Dank an alle Besucher, Mitarbeiter und Sachspender

Auch dieses Jahr waren wir mit einem Infostand auf dem Saifescht vertreten. Für Kinder gab es einen mit Helium befüllten Luftballon. Für die Erwachsen hatten wir, neben vielen Informationen rund um den Verein und die Krankenpflege, wieder ein Schätzspiel mit attraktiven Preisen. Viele kamen vorbei und haben uns an unserem Stand auf dem Festplatz besucht.

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Schätzspiel-Preis-Spendern. Diese waren: Autohaus Briem, Bioland Gemüsehof Hörz, EDEKA Gebauer´s, Fildergartenmarkt Briem, Fildorado, Getränke-Vertrieb Ludwig Haueisen, Metzgerei Thumm, Naturheilpraxis Schütz, Schweizer, Uhlberg Apotheke und die Volksbank Filder eG